Manuale La tecnica frigorifera nella Orti-Flori-Frutticultura Hoepli

€ 16,00

La tecnica frigorifera nella Orti-Flori-Frutticultura, Antonio Marino, Hoepli Editore, II edizione 1965

Maggiori dettagli

Editore: Hoepli
Luogo: Milano
Anno di pubblicazione: 1965, II edizione
Pagine: pagine 452
Formato: rilegatura editoriale con copertina flessibile
Lingua: Italiano

Tematiche trattate nel manuale: Brevi ceni tecnici di inquadramento; la frutta trattata col freddo; caratteristiche di conservazione di alcune frutta; gli ortaggi trattati col freddo; grani-semi-ibernazione; congelazione; accorgimenti sugli orto-frutticoli e le celle; le apparecchiature; ghiaccio e chiacciaia; la conservazione dei fiori; la tecnica frigorifera applicata ai succhi di frutta; realizzazioni frigorifere; i trasporti e i servizi nel frigorifero; considerazioni tecniche e legislazione.

Condizioni prodotto: il libro è usato, in buono stato di conservazione. Il dorso dela copertina è ingiallito e presenta leggere bruiture dovure al tempo.
La rilegatura è in ottimo stato, come si può vedere in foto.

Per informazioni chiamaci al +39 338 7677047 o scrivi una mail a  info@telovendoio.it

  • Altezza 19 cm
  • Larghezza 12,5 cm
  • Profondità 2,5 cm
  • Peso 570 g
Lun:
Mar - Sab:
14.30 - 18.30
08.30 - 12.30
14.30 - 18.30
CHIUSO LUNEDÌ MATTINA E MERCOLEDI

Lun
Mar - Sab:

14.30 - 19.00
08.30 - 12.30
14.30 - 19.00
CHIUSO IL LUNEDI' MATTINA